かぶらと青梗菜と練り物の煮物 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 かぶらの皮を厚めにむき、3〜4センチの大きさにカットする
- 2 青梗菜は、よく洗いへたを切り落とし、4〜5センチに切る
- 3 にんじんの皮をむき、4〜5センチの短冊切りにする
- 4 ぶなしめじは、石づきをおとし、手でさいておく。
- 5 おあげを4〜5センチにきる
- 6 水、調味料を鍋に入れ沸騰させ、切った野菜とがんもどきを入れて中火でグツグツと20分煮込む。
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willちゃん
小中高の3人食べ盛りをもつ働くママです。
食べるの大好き❣️お菓子大好き❣️ビール大好き❣️
簡単で美味しいレシピをちょこちょこ紹介させてもらいます(*^ω^*)
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