豆腐とりハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐をホイッパーでグルグルとなめらかになるまで混ぜる
- 2 1に鶏ひき肉、調味料全てを入れて混ぜる
- 3 油を引いたフライパンで両面焼き、完成
きっかけ
ヘルシーなものが食べたかったため
おいしくなるコツ
ゴマをかけてもOK。そのままでも味はありますが、物足りなければポン酢をかけたり大葉を入れても美味しくできます。柚子胡椒を調味料に入れても美味しいため、味のバリエーションが増えます。
- レシピID:1580049114
- 公開日:2021/10/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆腐とりハンバーグ