簡単副菜♪ごま油香るなすとみょうがのサッパリ和え レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
なすは縦半分に切ってから薄い半月切りに
みょうがは薄めの斜め切りに
それぞれ切る -
2
切ったなすに塩をかけ7-8分置く。
水分が出てくるのでしっっかり絞る - 3 2とみょうがと○をすべてボウルに入れてしっかりと混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
st1225
野菜たっぷりレシピ&お酒に合うレシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ビールにも白ワインにも合いますよ