レバー嫌いさんも食べれる♪豚レバーの甘辛焼き☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚レバーはよく洗って臭みを取る。
※苦手な方は牛乳に漬けて臭みを取ってね! -
2
①に☆を漬け込む。
★を合わせておく。 - 3 フライパンにサラダ油を熱し、②に片栗粉をまぶして焼いていく。
- 4 両面焼いたら蒸し焼きにして火を通し、★を加えて水分を飛ばしながら、絡め焼いて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レバー嫌いも子供も食べれる味になってます♪
鉄分たっぷり!ぜひ試してみてね(*^^*)