レバー嫌いさんも食べれる♪豚レバーの甘辛焼き☆ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
豚レバーはよく洗って臭みを取る。
※苦手な方は牛乳に漬けて臭みを取ってね! -
2
①に☆を漬け込む。
★を合わせておく。 - 3 フライパンにサラダ油を熱し、②に片栗粉をまぶして焼いていく。
- 4 両面焼いたら蒸し焼きにして火を通し、★を加えて水分を飛ばしながら、絡め焼いて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レバー嫌いも子供も食べれる味になってます♪
鉄分たっぷり!ぜひ試してみてね(*^^*)