豚ひじきサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロース薄切り肉 250g
- サニーレタス 3枚
- ひじきドライパック 100g
- ごまドレッシング(市販品) 適量
作り方
-
1
熱湯に塩と酒(全て分量外)を入れて豚ロースを茹でる。
ザルにあけて冷ましておく。 - 2 サニーレタスは2cm幅に切る。
- 3 ボウルに1・2・ひじきを入れごまドレッシングで和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)