大根とカニかまのマヨサラ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大根は、皮を剥ぎ千切りしておく。
カニかまは、ほぐしておく。 -
2
ポリ袋に大根と塩を入れてよく揉む。
出てきた水気を捨てる。 - 3 ポリ袋にマヨネーズ、醤油、カニかまを入れよく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません