大根とカニかまのマヨサラ レシピ・作り方

大根とカニかまのマヨサラ
  • 5分以内
  • 100円以下
ほっこり⭐︎小町
ほっこり⭐︎小町
ポリ袋を使うと、手際よくできます!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 大根は、皮を剥ぎ千切りしておく。

    カニかまは、ほぐしておく。
  2. 2 ポリ袋に大根と塩を入れてよく揉む。
    出てきた水気を捨てる。
  3. 3 ポリ袋にマヨネーズ、醤油、カニかまを入れよく混ぜたら完成です。

きっかけ

いつもの覚え書き

  • レシピID:1580047390
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根カニカママヨネーズ簡単おつまみお弁当のおかず全般
ほっこり⭐︎小町
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る