簡単副菜♫ビールによく合う水菜のにんにくナムル レシピ・作り方
材料(おつまみ2人分)
作り方
- 1 小鍋にお湯を沸かし沸騰したら水菜の茎の部分から入れて30秒ほど火を通してから、冷水で流す
- 2 水気を軽く絞ったら2-3cm幅に切る
- 3 ボウルに○を入れてしっかり混ぜ合わせ、切った水菜を入れて混ぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
st1225
野菜たっぷりレシピ&お酒に合うレシピ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amx004g2021/04/17 15:07すぐに出来て美味しかったです。
にんにくが効いてます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)