簡単副菜♫蒸しキャベツとアスパラのわさび温サラダ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に
アスパラは根元の固い部分の皮をピーラーで剥いてから2-3cm幅に切る - 2 無水鍋(普通のお鍋でもOK)に○のオリーブオイルと水、アスパラとキャベツを入れて弱火で5-6分蒸す
-
3
焦げない様に途中で1度サッと混ぜる
ボウルに●をしっかり混ぜ合わせておく - 4 しっかり蒸して野菜が柔らかくなったらボウルに移し、混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
st1225
野菜たっぷりレシピ&お酒に合うレシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)