レンジで簡単♪れんこんなます☆(酢れんこん) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レンコンはお好みの厚さに切り、ボウルに入れる。
酢も加え、レンジで加熱する。 - 2 れんこんが白くなったら、火が通ったので、砂糖、塩も加え、よく混ぜ、冷蔵庫で冷やして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ぜひお試しください(*^O^*)