簡単副菜♫焼き白菜と塩昆布の塩炒め レシピ・作り方
![簡単副菜♫焼き白菜と塩昆布の塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/721c12e97eae065316fb2d94ed37da8d2682d81a.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は一口大に切る
フライパンにごま油を熱する - 2 ごま油の香りが立ったら強火にして白菜を入れ、混ぜ過ぎない程度に火を通し焼き目を付ける
- 3 焼き目がついて来たら塩と塩昆布を降り数回煽り、味が全体に回ったら胡麻を振りかけ出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件