低糖質、高タンパク!糸こんとサラダチキンのフォー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくは、塩揉みし洗い水気を絞る。
-
2
にんじんは千切り、
ほうれん草は3センチに切っておく。
サラダチキンを1センチ幅に切っておく。
サラダチキンのレシピ参照
(ID:1580044918) -
3
鍋に、水と鶏スープの素、1を入れ火にかける。
沸騰したら、もやし、にんじんを入れ、時間差でほうれん草とサラダチキンを入れる。 - 4 塩こしょうで味を整え、ゴマ油を垂らす。
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ほっこり⭐︎小町
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保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
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Yuuko♡2024/04/01 13:29あっさりしていて 美味しかったです❣️低糖質 高タンパクが 嬉しいですね✨
低糖質、高タンパク質です。