わふううどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参・れんこん・キャベツは食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に水を沸かし、1を3分程茹で★を加える。
ひと煮立ちさせ火を止める。 - 3 別の鍋にお湯(分量外)を沸かしうどんを2分程茹でザルにあける。
- 4 器に3を盛り2をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)