マッシュルームクリーム缶で♪チキンクリーム煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽元と☆を炊飯器に入れ、炊飯する。
-
2
玉ねぎはみじん切り、きのこはお好みの大きさに切る。
鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
続いてきのこも軽く炒める。 - 3 炊飯が終わった①、コンソメ、マッシュルームクリーム缶を加える。
- 4 軽く煮込んだら、牛乳を加え、沸騰直前で火を弱め、★で味を整え完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チキンクリーム煮を作りました☆
絶品ですよ(*^O^*)!!