レバーとやさいととうふいため レシピ・作り方

レバーとやさいととうふいため
  • 約15分
  • 300円前後
goma.
goma.
肉野菜炒めにとうふを加えてボリュームアップしました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レバーは被るくらいの水に浸し20分置く。
  2. 2 豆腐は1口大に、小松菜は3cm幅に切る。
  3. 3 ボウルに★をよく混ぜておく。
  4. 4 1を流水ですすぎキッチンペーパーで水気を拭き取る。
  5. 5 フライパンにごま油を熱し、4・もやし・小松菜を炒める。
  6. 6 5のレバーに火が通ったら、豆腐・3を加え強火で水分を飛ばすように炒める。

    全体に味をなじませて完成。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1580045177
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)夕食の献立(晩御飯)肉野菜炒め
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る