鶏肉とひじきの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ひじきを戻す。
にんじんは油揚げは細切り、鶏肉は細かく切る -
2
フライパンをあたためて、サラダ油をひき、鶏肉を炒める。
色が変わってきたら人参、ひじき、油揚げをいれる - 3 ●をいれて落とし蓋をして弱火にする。汁気がなくなりそうになるまで火にかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
akinacle
こどもと作りやすい料理やおうちでカフェ気分デザートなど、毎日の晩ごはんからご紹介したいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)