ぱぱっと、鶏ももすき焼き。 レシピ・作り方

材料(3.4人分)
作り方
- 1 白滝はお湯でゆであげとく。
- 2 鶏肉をフライパンにのせ両面こんがりやく
-
3
しいたけ、白菜を食べやすい大きさにきる。
2を1口大にカットする。 - 4 ○を鍋に入れ沸いたら3とブロッコリーをいれて15分ほどコトコト煮て完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132023/06/27 15:30しいたけは嫌いなので、キノコミックスに変えてしまいました。
程よい甘さで、お野菜がたくさん食べられます。
おいしくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)