レバーのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルにレバー・被るくらいの水を入れて20分程さらす。
- 2 1の水気をよく拭き、片栗粉を塗す。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を揚げ焼きにする。
- 4 3の余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、★を絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)