根菜と豚肉の炒め物 レシピ・作り方

根菜と豚肉の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
goma.
goma.
根菜と葉物と豚肉で栄養満点。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは斜めスライスに、人参・玉ねぎ・じゃがいもは千切りにする。
  2. 2 フライパンに米油を熱し、豚ロース肉を焼く。両面に焼き色が付いたら、1・ほうれん草を加え蓋をして弱目の中火で10分程 蒸し焼きにする。
  3. 3 2ににんにくチューブ・オイスターソースを加えよく混ぜる。

きっかけ

1品で栄養満点のおかずを作りたくて。

  • レシピID:1580043203
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め玉ねぎにんじん
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る