小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜の味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
goma.
goma.
シンプルだけど美味しい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし、よく洗ってから3cm幅に切る。
  2. 2 マルチパンにごま油を熱し、1を2分程炒める。
  3. 3 2に水を加え、沸騰したら粉鰹を入れ混ぜる。
  4. 4 3の火を止め味噌を溶かし入れる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1580043077
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の味噌汁
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る