ぷりぷりエビマヨ レシピ・作り方

ぷりぷりエビマヨ
  • 約15分
  • 300円前後
goma.
goma.
外パリ中ぷり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エビを解凍しビニール袋に入れ、塩を振り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を焼く。
    中火で両面に焼き色をつけから、弱めの中火にして、中までしっかり火を通す。
  3. 3 ボウルに★を混ぜ、1を熱いうちに投入する。
    よく絡めて完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1580042853
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨむきえび
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る