ぷりぷりエビマヨ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エビを解凍しビニール袋に入れ、塩を振り、片栗粉をまぶす。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、1を焼く。
中火で両面に焼き色をつけから、弱めの中火にして、中までしっかり火を通す。 -
3
ボウルに★を混ぜ、1を熱いうちに投入する。
よく絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)