長芋のバター醤油焼き*°♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 長芋は1cm幅の輪切りにし、大きい物は更に半分に切る。
- 2 ビニール袋に長芋と片栗粉を入れ、良く塗す。
-
3
フライパンにバターを熱し、長芋を並べる。
片面に焼き色が付いたら裏返し、水を入れ蓋をして3分程蒸し焼きにする。 - 4 蓋を取り水分を飛ばしたら、★を混ぜた物を入れよく絡めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)