アボカドバーガー レシピ・作り方

アボカドバーガー
  • 約15分
空色のとり
空色のとり
おうちでハンバーガー♪楽しいですよ♪

材料(4人分)

  • バンズ 4個
  • 玉ねぎみじん切り 1/4個
  • アボカド 1/2個
  • ハンバーグ 4個
  • とろけるチーズ 1枚
  • ピクルス 小さじ4
  • ウスターソース 小さじ1
  • ケチャップ(ハンバーグ用) 小さじ2
  • マヨネーズ 小さじ4
  • ケチャップ(バンズに挟む用) 小さじ4

作り方

  1. 1 バンズは2分ほど焼く。
  2. 2 アボカドは皮と種を取りスライスする。
  3. 3 ハンバーグにケチャップ、ウスターソース、とろけるチーズをのせ、レンジで2分ほど温める。ハンバーグは市販品でもOK
  4. 4 バンズの上にピクルス、玉ねぎみじん切り、ハンバーグ、アボカド、ケチャップ、マヨネーズを乗せていく。
  5. 5 バンズを乗せて出来上がり♪

きっかけ

おうちで楽しく過ごそうと考えました。

おいしくなるコツ

きゅうりのピクルスはレシピを参照して下さい。 ハンバーグは前日の残りでも市販品でもOK!

  • レシピID:1580040772
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
空色のとり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る