アボカドバーガー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 バンズは2分ほど焼く。
- 2 アボカドは皮と種を取りスライスする。
- 3 ハンバーグにケチャップ、ウスターソース、とろけるチーズをのせ、レンジで2分ほど温める。ハンバーグは市販品でもOK
- 4 バンズの上にピクルス、玉ねぎみじん切り、ハンバーグ、アボカド、ケチャップ、マヨネーズを乗せていく。
- 5 バンズを乗せて出来上がり♪
きっかけ
おうちで楽しく過ごそうと考えました。
おいしくなるコツ
きゅうりのピクルスはレシピを参照して下さい。 ハンバーグは前日の残りでも市販品でもOK!
- レシピID:1580040772
- 公開日:2020/04/28
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません