厚揚げと豚肉のすき焼き煮(´ 3`) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料を大根と人参はたんざく切り、白菜はざく切り、厚揚げは食べやすい大きさに切ります。鍋に材料を全部入れます。(フライパンでもOK)
-
2
調味料を全部入れます。
あとは、ふたをして20分程度煮込むと出来上がります(о´∀`о)
きっかけ
冷蔵庫にある野菜をたくさん使って、ボリュームのある栄養満点のごはんが進むおかずを考えて作りました(о´∀`о)
おいしくなるコツ
材料に早く味がしみこむように、野菜の切り方は工夫しましょう(*´ω`*)
- レシピID:1580040397
- 公開日:2020/02/27
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家にある野菜ならなんでもOK!