本場インドレシピ★ジャガイモとチーズのカレー レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
材料です‼
お鍋に半分に切ったじゃがいもと、グリーンピースをいれ、15分程ゆでていきます。 -
2
お鍋に油をいれマイルドカリーパウダーとペースト状にした玉ねぎを加えます。
きつね色になるまで炒めます。
トマトピューレと塩、ダイス型に切ったカッテージチーズを加えます。 - 3 10分後2カップの水とともに茹でたグリーンピースとじゃがいもを加え蓋をします。
-
4
もう、15分そのままにし、火を消します。
出来上がりです‼ - 5 ご飯を別皿に準備し、ご飯とともにお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)