ムール貝とパプリカの炒め物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを一口大に切って、下湯でしておきます。
にんにくはみじん切りにしておきます。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひいて、みじん切りにしたにんにくを入れます。ここでマジックソルトを投入
冷凍ムール貝をそのまま投入。口が開くまで白ワインを入れて蓋をして蒸します。 - 3 ブロッコリーとパプリカを入れ、野菜に火が通ったらできあがりです★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ムール貝
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)