煮豚丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は皮をむきスライサーで千切りにする。
レタスは手で一口大にちぎる。 -
2
ご飯の上にレタス、煮豚を3、4枚乗せ、煮汁を大1上からかける。
煮豚の作り方はレシピID1580036437をご参照下さい。 - 3 一番上に千切り人参を乗せ、半分に切ったゆで卵を添え、マヨネーズをかければできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮豚丼
リョウ05300205
南オーストラリア州で中央アメリカ出身の旦那さんと息子そしてボクサー犬と暮らす
和食時々メキシカンな我が家のごはんをご紹介。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)