☆鯛のあら煮☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 鯛のあら 1匹分
- お醤油 50g
- 三温糖 15g
- しょうが 少々
作り方
- 1 しょうがをすりおろします。
- 2 鯛のあら・①・お醤油・三温糖を入れ火が通るまで煮込めば完成です(o˘◡˘o)♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 鯛のあら煮
さくらんぼアイス♪
ちょこっとアレンジや、ちょこっとすぐ作れるモノを紹介していきます(๑´ڡ`๑)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)