ホタテとチンゲン菜の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は一口大にカットする。
- 2 フライパンにオリーブオイルとバター5gを中火で熱しホタテとチンゲン菜とミニトマトをいれる。
-
3
火が通ったら酢とバター10gをいれて炒める。
お皿にホタテとチンゲン菜とミニトマトを盛り煮汁をかける。
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2014/05/07 09:12色取りも良いし、美味しいし、簡単だし♪ちょっとイタリアン?!な感じでお洒落な晩御飯になりましたぁ♪ご馳走様でしたぁ~(^^♪