もやしのゴママヨあえ レシピ・作り方

もやしのゴママヨあえ
かおぴ7814
かおぴ7814
あと1品欲しいときにどうぞ。
簡単にできますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしをゆでる
  2. 2 茹で上がったら水気をよく切る。
  3. 3 ごまだれとマヨネーズであえる。
  4. 4 いりごまをかけて出来上がり

きっかけ

安価で価格が安定しているもやしの活用法を考えました。

おいしくなるコツ

もやしの水分はよくきってください。

  • レシピID:1580035227
  • 公開日:2013/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしのゴママヨあえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る