水菜とコーンのパスタ レシピ・作り方

水菜とコーンのパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
かおぴ7814
かおぴ7814
シンプルでさっぱりしたパスタです。
どんなスープとも相性ばっちりです。

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • コーン 30g
  • 水菜 30g
  • 塩胡椒 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 水菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ゆでたパスタとコーンを油をしいたフライパンでいためます。
  3. 3 水菜を入れて軽くいためたら塩コショウで味を整えます。

きっかけ

あっさりしたパスタが食べたくて。

おいしくなるコツ

コーンは缶詰が便利だと思います。 水分はよく切ってくださいね。

  • レシピID:1580035752
  • 公開日:2013/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
コーンと水菜のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る