肉鍋 レシピ・作り方

肉鍋
  • 約10分
  • 300円前後
かおぴ7814
かおぴ7814
主人が大好きな1品です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに切る
  2. 2 しらたき、えのき、豚肉、も食べやすい大きさに切り鍋に入れる
  3. 3 ②に水、しょうゆ、みりんを入れて煮る。
    味がしみたら出来上がり

きっかけ

主人のリクエストです

おいしくなるコツ

コツはとくにありません。 具はほかのものでも良いですが、煮えやすいものが良いと思います。

  • レシピID:1580035724
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る