なすの和風パスタ レシピ・作り方

なすの和風パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
かおぴ7814
かおぴ7814
飽きないパスタです。
なすが美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティーをゆでる
  2. 2 なすはひとくち大に切る
  3. 3 ②のなすを油で揚げる
  4. 4 揚げたなすほ油きりをしないでフライパンに入れる
  5. 5 ④のフライパンにスパゲティーを入れていためる
  6. 6 めんつゆで味をつける
  7. 7 味が染みたらできあがり。
    ちぎった海苔をかけて出来上がり

きっかけ

なすと麺つゆが合いそうだと思って

おいしくなるコツ

なすを油で揚げるとコクが出て美味しいです。

  • レシピID:1580035726
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
なすの和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る