鮭のがんもどき レシピ・作り方

鮭のがんもどき
  • 約10分
  • 300円前後
かおぴ7814
かおぴ7814
生鮭があったので作ってみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭は骨と皮を取って小さく切る
  2. 2 フードプロセッサーでなめらかにする
  3. 3 たまご、豆腐、しょうがを入れて混ぜる
  4. 4 小さく丸めて油であげる

きっかけ

生の鮭をいただいたので。 フライに飽きちゃった時に良いと思って作りました

おいしくなるコツ

骨はきちんと取ってください。 ケチャップ、ソース、タルタルソースなどお好きなもので

  • レシピID:1580035725
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る