いんげんサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いんげんは洗って両端を切り落とす。
- 2 やわらかくなるまでゆでる。
- 3 茹で上がったらザルにあげてよく水を切る。
- 4 ボールに入れてマヨネーズであえる。
きっかけ
朝ごはんにもう一品欲しくて作りました。
おいしくなるコツ
ゆですぎてやわらかくなり過ぎないようにして下さい。 ゆでた後はよく水分を切ってください。
- レシピID:1580035747
- 公開日:2013/10/25
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげんサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
忙しいときにもサっと作れます。