菜の花と鴨ハムのっけ❢豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花は食べやすい長さに切る。
- 2 鍋に水を入れて沸騰させ豚骨ラーメンの麺をお好みの硬さに茹でる。
- 3 丼に豚骨ラーメン付属のスープを入れて手順2の茹で汁を注ぎよく混ぜ合わせる。
- 4 茹でた麺を入れ仕上げに菜の花・鴨ハムを盛りつけ青ねぎ・胡椒を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952024/04/01 05:21ここなっつんさん
おはようございます
今月も宜しくお願いします
こちら家族の夜食でつくりました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)