レンジで簡単副菜♡なすの煮浸し レシピ・作り方

レンジで簡単副菜♡なすの煮浸し
  • 約10分
  • 300円前後
こがさっく
こがさっく
レンジで簡単に美味しく出来て、出汁がジュワッとたまりません。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 茄子を一口大に切り水に3分ほどさらす。
  2. 2 耐熱ボウルに茄子と○の調味料を入れレンジで600W7分加熱。
  3. 3 かつおを入れ全体を混ぜてさらに3分加熱すれば完成♡

きっかけ

大好きな茄子の煮浸しをレンジで簡単に作りたくて

  • レシピID:1570028945
  • 公開日:2023/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたし男の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食
こがさっく
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る