レンジで簡単副菜♡なすの煮浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茄子を一口大に切り水に3分ほどさらす。
- 2 耐熱ボウルに茄子と○の調味料を入れレンジで600W7分加熱。
- 3 かつおを入れ全体を混ぜてさらに3分加熱すれば完成♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
こがさっく
手間暇かけるのが苦手なので、簡単かつスピーディにできる料理作りが好きです♡
2児の母であるため、野菜嫌いの子供に気に入ってもらえるご飯作りを日々模索しております。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)