簡単副菜♡にんじんともやしのナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしに熱湯をさっとかけておく。
にんじんを千切りにする。 -
2
フライパンにごま油をひき、にんじん塩を入れ約2、3分炒める。
もやし、創味シャンタンを加えさらに1、2分炒める。 - 3 ごまをかければ完成♡
きっかけ
子供に野菜を食べて欲しくて。 我が子はこれはパクパク食べてくれます!
おいしくなるコツ
創味シャンタンはダマが残らないようにフライパンで混ぜながら入れてください。
- レシピID:1570028917
- 公開日:2023/03/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなはなはなはなはなはに2023/03/24 21:18味付け参考にしました