シャキシャキ♡白菜の浅漬風 レシピ・作り方
![シャキシャキ♡白菜の浅漬風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3780fb1ee7f04df155602f23156fa76490f8da38.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜を2cm幅くらいに切る
-
2
ごま油以外の調味料、ちりめんを全て加えて混ぜる→ごま油を入れて混ぜる
-
3
完成♡
きっかけ
新鮮な白菜とちりめんを頂いたので
おいしくなるコツ
ちりめんがない場合はしょうゆ小さじ1を足して塩分追加してみてください。 ごま油は調味料の中で一番最後に入れてください。
- レシピID:1570028686
- 公開日:2022/12/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キャベツよりも私は好きです♡