余った天ぷらで!シャキシャキ蓮根のめんつゆ炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚こま肉 150g
- 蓮根の天ぷら 大1枚
- しめじ ひとつかみ
- 冷凍いんげん 6本
- ◯めんつゆ 大さじ2
- ◯塩 少量
- ◯ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 熱したフライパンに少量の油を入れて豚こま肉を炒めます。
- 2 豚こま肉に火が通ったらしめじを入れてよく炒めます。
- 3 しめじに火が通ったら一口サイズにカットした蓮根天ぷらといんげんを入れてサッと炒め、◯を入れて汁気がなくなったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)