お弁当、おつまみに。小松菜とコロコロ厚揚げの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3cmくらいの長さに切る。
- 2 フライパンに胡麻油を熱し、小松菜を炒める。
- 3 続いて冷凍コロコロミニ厚揚げを加え、蓋をして1分蒸し焼き。
- 4 蓋を取り、ドレッシングを加えて炒め、味が全体にまわったら完成。
きっかけ
手早くできるお弁当のおかずを冷蔵庫にあるもので作ってみました。
おいしくなるコツ
厚揚げはこんがり焼き付けるように炒めると美味しいです。
- レシピID:1570028500
- 公開日:2022/09/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません