赤魚のパルメザンフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 赤魚は食べやすい大きさに切り、塩・胡椒を振る。
- 2 材料欄の●を混ぜ合わせバッター液(フライ用液)を作る。
- 3 材料欄○を混ぜ合わせておく。
- 4 手順1の赤魚を2のバッター液にくぐらせる。
- 5 手順3(パン粉+パルメザンチーズ)を赤魚の両面につける。
- 6 フライパンにオリーブオイルを熱したらパン粉をひとつ落とし温度が上がったのを確認したら手順5の赤魚を入れて両面こんがりとなるまで焼く。
きっかけ
パルメザンチーズを入れてコク旨フライを作ってみました♡
おいしくなるコツ
バッター液やパン粉・パルメザンチーズの量はお好みで加減してくださいね♪
- レシピID:1570028467
- 公開日:2022/09/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません