白身魚のグレイジーソルト焼き! レシピ・作り方

白身魚のグレイジーソルト焼き!
  • 約10分
  • 300円前後
ひろすけ☆
ひろすけ☆
味付けはクレイジーソルトだけ!
簡単、おいしい、仕上がりもおしゃれです☆

材料(4人分)

  • 白身魚(バサ) 4切れ
  • クレイジーソルト 適量
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 白身魚にクレイジーソルトをまぶし5分程度置いておきます。
  2. 2 熱したフライパンにバターを引き、魚を両面キツネ色になるまで焼いたら完成です。
    (片面中火で3~5分)

きっかけ

白身魚が安かったので作りました。

  • レシピID:1570028136
  • 公開日:2022/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る