レンジで簡単!鶏むねもやし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を5ミリ程度の薄さに切る。
- 2 鶏むね肉をボウルに移し、☆の調味料を加えて揉み込む。
- 3 耐熱皿にもやしを広げ、その上に鶏むね肉を置き、ラップをしてレンジ600wで5分半加熱する。
- 4 レンジから取り出し、全体を混ぜ、仕上げに黒こしょうを振ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Kenta'sレシピ
ちょっとした冷蔵庫の余り物で出来る男子ごはんを中心に紹介していきます(´∀`)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ヒー8212022/12/19 13:05家にある物で簡単にできて美味しかったです。レンジで作れて助かりました!ありがとうございました。
-
へんてこへんてこママ2022/06/05 15:51レンジで柔らかくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)