少ない材料ですぐできる!れんこんのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんを洗って薄切りにする。
- 2 フライパンを熱しごま油をしき、れんこんを炒める。
- 3 れんこんを透き通るくらい炒めたら、めんつゆを入れ、全体に馴染めば完成
きっかけ
家にあるもので作りました!
おいしくなるコツ
しゃきしゃき食感がおすすめなのであまり炒めすぎない方がおいしいです!ら
- レシピID:1570026949
- 公開日:2021/10/25
関連情報
- カテゴリ
- レンコンのきんぴら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドーナツ2021/12/17 19:36美味しかったです⑅︎◡̈︎*ご馳走様でした♪