大豆ミートを混ぜたハンバーグ レシピ・作り方

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初心者パーパ
ヘルシーな材料でかさまししました
みんながつくった数 1

材料(1人分)

大豆ミート
大さじ一
合い挽き肉
50グラム
塩胡椒
少々
マヨネーズ
小さじ一から

作り方

  1. 1
    大豆ミートを袋に書いてある通り沸騰したお湯で茹でてもどします
    取り出したら水を絞って刻んでください
  2. 2
    合い挽き肉に大豆ミートと塩胡椒とマヨネーズをまぜます
  3. 3
    形を作ってフライパンで焼きます
  4. 4
    弱火から中火で焼きます
    反対にして火を弱めて蓋をして焼いて

きっかけ

ダイエット中のメインおかずになります

公開日:2021/10/15

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ100円以下の節約料理大豆ミート和風ハンバーグハンバーグステーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/11/27 18:37
ありがとうございます(^^)
膝小僧

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