大豆ミートを混ぜたハンバーグ レシピ・作り方

大豆ミートを混ぜたハンバーグ
  • 約10分
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
ヘルシーな材料でかさまししました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆ミートを袋に書いてある通り沸騰したお湯で茹でてもどします
    取り出したら水を絞って刻んでください
  2. 2 合い挽き肉に大豆ミートと塩胡椒とマヨネーズをまぜます
  3. 3 形を作ってフライパンで焼きます
  4. 4 弱火から中火で焼きます
    反対にして火を弱めて蓋をして焼いて

きっかけ

ダイエット中のメインおかずになります

  • レシピID:1570026880
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ100円以下の節約料理大豆ミート和風ハンバーグハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/11/27 18:37
    大豆ミートを混ぜたハンバーグ
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る