豚肉とニラのもやし炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ニラは3cmくらいの長さにきる。
- 2 フライパンにごま油をひいて肉を入れて、火が通ったら1ともやしを入れて塩コショウで味を整えながら炒め合わせる。水分が出ないように強火で一気に仕上げる事。
あなたにイチオシの商品
関連情報
maenao39
食べ盛りの3人の子ども達と大食いのパパの為に毎日お料理頑張ってます♪
もともとは自分のレシピ記録として始めましたが、献立に悩む誰かの為になれば嬉しいです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)