しめじのバター酢醤油炒め レシピ・作り方

しめじのバター酢醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
簡単ですぐできるおつまみです

材料(1人分)

  • しめじ 小鉢一皿分
  • バター 少々
  • 醤油 小さじ一
  • 小さじ二分の一

作り方

  1. 1 弱火でバターを溶かしてしめじを焼きます
  2. 2 醤油と酢を混ぜてからかけます
  3. 3 焦げないうちに混ぜて焼いて完成

きっかけ

おつまみにしました

  • レシピID:1570026534
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ簡単おつまみバタークリームしょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る