鶏ひき肉におから入りのハンバーグ レシピ・作り方

鶏ひき肉におから入りのハンバーグ
  • 約10分
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
おから入りでヘルシーになりました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉と、おからと塩胡椒とマヨネーズを混ぜてください。
    くっつかない場合はマヨネーズを混ぜてください
  2. 2 形を作ります
    フライパンに置いて焼きます
  3. 3 焼いてください
    反対もしっかりと焼いたら火を弱めて蓋をして火を通し完成

きっかけ

ダイエット中のおかずとして

  • レシピID:1570025323
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからハンバーグステーキマヨネーズ鶏ひき肉おからハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/06/16 23:02
    鶏ひき肉におから入りのハンバーグ
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る