作り置きに!このしろの南蛮☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 このしろは頭を落とし内臓を取り除きます。
-
2
3枚におろし、小骨を切るように細かく切れ目を入れていきます。
同時に食べやすい大きさに切ってください。 -
3
2に小麦粉をつけ、油で揚げていきます。
その間に玉ねぎを薄くスライスしておきます。
また◯を混ぜ合わせてタッパー等に入れておきます。 -
4
こんがり揚がったらあついうちに3で作った南蛮酢にいれます。
あら熱がとれたら冷蔵庫に入れてください。
翌日以降になれば骨まで食べられます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- このしろの南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)